Installer les logiciels ARYA

Par défaut, vos logiciels ARYA sont installés pour vous sur le serveur VPS qui vous est proposé gratuitement la première année. Si vous souhaitez installer ARYA sur votre ordinateur, voici la procédure.

Retrouvez tous les fichiers de téléchargement dans votre espace client > Onglet "Logiciels" > "Activer/gérer mes licences".

Une fois téléchargés, les différents fichiers seront à copier/coller au fur et à mesure :

ETAPE 1
Installation :
1) Téléchargez les dossiers des logiciels que vous souhaitez installer.
2) Installez la plateforme MT4 (ficher MT4 exe).
3) Copiez le logiciel depuis le dossier "Experts" et collez-le dans : FILE (fichier) > Open Data Folder (ouvrir le dossier des données) > MQL4 > Experts
4) Copiez les fichiers “Indicators” et collez-les dans : FILE (fichier) > Open Data Folder (ouvrir le dossier des données) > MQL4 > Indicators
5) Copiez les fichiers “Templates” collez-les dans : FILE (fichier) > Open Data Folder (ouvrir le dossier des données) > Templates
6) Une fois l'installation faite des indicateurs et templates, pas besoin de le refaire, une seule fois suffit. Ensuite, il suffit d'installer les experts pour chaque logiciel.

ETAPE 2
1) Cliquez sur TOOLS (outils) > Options > Experts advisors (experts consultants)
2) Vérifiez que les cases suivantes sont bien cochées :
- Allow automated trading (autoriser le trading automatique)
- Allow DLL imports (autoriser les importations DLL)
Cliquez sur OK

ETAPE 3
- Fermez la fenêtre MT4
- Videz la corbeille
- Ré-ouvrez MT4

Bravo, l'installation est finie !