LevelFilter/ClockFilter

LevelFilter :

True : Définissez une zone dans laquelle ARYA pourra prendre position.

LevelHigh : la borne haute

LevelLow : la borne basse
Exemple sur le DAX vous définissez un périmètre entre 11600 (LevelHigh) et 11500 (LevelLow) à l’achat.
ARYA identifiera uniquement des points d'entrée dans cette zone.

ClockFilter :
True : Filtre horaire pour cadrer votre trading (ne prendra en compte que les opportunités d’entrées en position à partir de l’heure configurée).
Prenez l'heure de votre broker présente dans la Market Watch pour configurer le filtre horaire.
• StartTime : l’heure à laquelle ARYA pourra prendre position.
• EndTime : l’heure à laquelle ARYA ne pourra plus trader.