Points Importants

1. Renseignez les actifs avec exactement la même orthographe que celle du broker ex: US.30+.
2. Renseignez les valeurs les unes en dessous des autres sans laisser d’espace vide.
3.
Sauvegardez vos paramètres pour gagner du temps.
4. Une ligne blanche apparaîtra si deux valeurs identiques ont été renseignées sur le scanner.
5.
Liez votre MT4 mobile avec votre MT4 Serveur. Renseignez votre numéro ID sur MT4 serveur.
6.
Vous pouvez utiliser plusieurs scanners en même temps avec différents critères.
7.
Le filtre 1 est le filtre prioritaire. Le filtre 2 est le filtre secondaire.
8.
Quand les deux filtres sont actifs, les conditions doivent être présentes sur la même unité de temps. Cela réduit donc le nombre d’opportunités détectées par ARYA Scan.
9.
Les petites unités de temps apportent plus de faux signaux, soyez vigilant.
10.
Le “filter value” du RSI se définit comme ceci, par exemple : “>70” ou “<20” n’ajoutez pas d’espace.
11.
Peu importe la couleur de la case qui s’affiche, vous recevrez une alerte quand votre critère sera détecté par ARYA Scan.
12.
Lorsque vous utilisez le Clock Filter et que l’heure n’est pas définie, les notifications de ARYA Scan s’arrêtent, mais les cases colorées restent affichées.
13. Chargez le template ARYA Scan pour supprimer le scan en cours.
14.
Utilisez les indicateurs Fibonacci Levels pour afficher directement les niveaux de Fibonacci sur votre graphique. De même pour les variations Daily, Weekly et Monthly.