Positions modes

PositionMode :

VisualMode : Vous permet de garder en mémoire les paramètres que vous avez sélectionné et de choisir simplement le sens de trading (achat ou vente) directement grâce aux boutons « Buy » et « Sell » sur le graphique.

Buy ou Sell : Vous pouvez aussi choisir "Buy" ou "Sell. Les paramètres sélectionnés ne s'appliqueront qu'au sens indiqué. ARYA n'identifiera que des points d'entrée dans le sens choisi.