1. Centre d'aide
  2. Plateforme MT4
  3. Trading avec ARYA et quelques paramètres

Pourquoi ARYA n'entre pas en position ?

Il peut y avoir plusieurs raisons que vous devez vérifier :

• L'actif que vous avez sélectionné pour trader n'est pas compatible avec votre broker. Par exemple, pour XTB, vous devez trader avec les actifs se terminant par un « + ».
  • La taille du lot est trop grande par rapport à votre capital. Nous vous conseillons d'utiliser des micro-lots.
  • Vous n'avez peut-être pas choisi le bon effet de levier, veuillez sélectionner 1:30 pour un compte standard MT4.
  • Les paramètres saisis ne sont pas réglés correctement, vérifiez qu'ils sont adaptés au marché et consultez le manuel ARYA (certains paramètres ne peuvent pas être utilisés avec d'autres).
  • La fractale la plus récente a été manquée, donc ARYA attendra que la prochaine fractale apparaisse pour entrer dans la position.
  • Les marchés sont fermés. Vérifiez les heures d'ouverture du marché et la juridiction dans laquelle se trouve l'actif dans lequel vous négociez.