Puis-je échanger avec d'autres utilisateurs de l'app ARYA ?

Vous disposez dans l'application d'un espace vous permettant d'échanger avec d'autres utilisateurs sur vos sujets d'intérêt communs tels que la crypto, le Forex, les actions, les indices, etc.

Cliquez sur la photo de profil de la personne avec laquelle vous souhaitez échanger, puis cliquer sur "Discuter".

Retrouver ensuite toutes vos conversations en cliquant sur les deux bulles de conversation en haut à droite de votre écran.