Qu’est-ce que l'application ARYA ?

L'Application ARYA est une application mobile sociale éducative unique pour vous permettre d'investir intelligemment.

Les fonctionnalités de l'application incluent :

• Idées de marché illimitées
  • Plans de trading illimités
  • Trade updates
  • Actualités importantes
  • Coaching et contenus d'experts
  • Des analyses et des opportunités de marché intéressantes identifiées par des experts en trading ainsi que leurs conseils et leurs stratégies mises à jour.
  • Un flux social pour interagir avec d'autres investisseurs.
  • Navigation sans publicité
  • 1000 ARYA Coins gratuits

Idées de marché

Inspirez-vous des idées de marché et des plans de trading envoyés par nos experts.

Fil d'actualités interactif

Interagissez avec d'autres investisseurs et soyez à la page avec les dernières nouvelles. Amusant et simple !

Formations expertes

Apprenez les principes fondamentaux de l'investissement à long et à court terme.

20+ traders coachs dans votre poche

Discutez des sujets d'actualité avec les experts en temps réel. Inspirez-vous de leurs stratégies.

> Passer à la version ARYA Premium