Trading

Choisissez vous-même les cryptos dans lesquelles vous souhaitez investir.
Vous pouvez placer des ordres en choisissant le prix d’achat ou de vente, le temps d’exécution de l’ordre, le ou les Take Profit(s) et le ou les Stop Loss(s).
Vous pouvez tout paramétrer.

Graphique :
Choisissez les deux actifs de votre choix pour les faire figurer sur le graphique.
Par exemple, si vous choisissez dans « Quote Asset » le BTC et dans « Base Asset » l’USDT, vous verrez la courbe du BTC/USDT sur le graphique.

Placer un ordre :
  • Étape 1 : Choisissez l’actif que vous souhaitez acheter ou vendre dans « Quote Asset » et l’actif de base qui sera pris en compte dans « Base Asset ».
  • Étape 2 : Choisissez si vous achetez ou si vous vendez en sélectionnant « BUY » ou « SELL ».
  • Étape 3 : Choisissez le type d’entrée en position
    • Market : pour une entrée au prix du marché.
    • Limit : pour une entrée en dessous du niveau de prix actuel du marché à l’achat et au-dessus du niveau de prix actuel du marché à la vente.
    • Stop Limit : pour une entrée au-dessus du niveau de prix actuel du marché à l’achat et en dessous du niveau de prix actuel du marché à la vente.
    • Automatic : (Bientôt disponible)

MARKET : Entrez en position au prix du marché

• Execution time : le temps d’exécution de l’ordre.
    Ex : Si vous souhaitez acheter 1 BTC, vous pouvez l’acheter au prix du marché à l’instant T ou vous pouvez choisir de différer votre entrée et acheter 1 BTC en 60 secondes par exemple. Si vous choisissez 60 secondes, ARYA Crypto va découper l’ordre de façon optimale en fonction du carnet d’ordres pour vous obtenir le meilleur prix possible. Cette fonction est particulièrement intéressante pour les grosses positions.
  • Amount : Choisissez la « quantité » de la crypto que vous souhaitez acheter ou bien sélectionnez le pourcentage de votre portefeuille que vous souhaitez allouer sur cet ordre.
  • Take Profit : Choisissez la valeur en pourcentage (2%-5%-10%-30%-100%) de la distance à laquelle vous souhaitez placer votre Take Profit ou renseignez le prix directement dans le ou les champs Take Profit(s).
    Choisissez également le « Weight » pour définir combien de pourcentage de la position sera clôturée dès lors que le Take Profit sera atteint. Vous pouvez ajouter jusqu’à 5 Take Profits.
  • Stop Loss : Choisissez la valeur en pourcentage (5%-10%-30%-40%-50%) de la distance à laquelle vous souhaitez placer votre Stop Loss ou renseignez le prix directement dans le ou les champs Stop Loss.
    Choisissez également le « Weight » pour définir combien de pourcentage de la position sera clôturée dès lors que le Stop Loss sera atteint. Vous pouvez ajouter jusqu’à 5 Stop Loss.

LIMIT PRICE : Renseignez le prix auquel vous souhaitez placer votre ordre ou
    sélectionnez le pourcentage de votre portefeuille que vous souhaitez allouer sur cet ordre directement. Permet d’acheter lorsque le cours de l’actif baisse (après avoir touché un support).
    • Amount : Choisissez la « quantité » de la crypto que vous souhaitez acheter ou bien sélectionnez le pourcentage de votre portefeuille que vous souhaitez allouer sur cet ordre.
    • Price : Choisissez le prix auquel vous souhaitez acheter la crypto sélectionnée.

STOP LIMIT : Renseignez le prix auquel vous souhaitez placer votre ordre ou
    sélectionnez le pourcentage de votre portefeuille que vous souhaitez allouer sur cet ordre directement. Permet d’acheter lorsque le cours monte (après avoir cassé une résistance).
    • Amount : Choisissez la « quantité » de la crypto que vous souhaitez acheter ou bien sélectionnez le pourcentage de votre portefeuille que vous souhaitez allouer sur cet ordre.
    • Price : Choisissez le prix auquel vous souhaitez acheter la crypto sélectionnée.

Open orders on Binance : Affiche vos ordres ouverts sur Binance.
    Open orders on ARYA : Affiche vos ordres en attente sur ARYA Crypto qui seront ensuite placés sur Binance.
    Cancel All : Permet d’annuler tous les ordres en attente.

Astuce : Si vous souhaitez utiliser la partie Trading en plus de la partie Smart Allocation, commencez pas faire votre Smart Allocation, puis tradez avec la partie Cash (USDT) disponible sur votre portefeuille.